МЕНЮ
Карта сайта Напишите нам +7 (34397) 98-221

15 ноября состоялось открытие столовой

15.11.2022
15 ноября состоялось открытие столовой

После капитального ремонта столовая РЗ ОЦМ распахнула свои двери. Уютный интерьер, приветливый персонал и аппетитная еда переводят столовую в ранг кафе — таким приятным стало место, где металлурги будут проводить свой обеденный перерыв. 

699ff6f0-ebf6-4e23-8640-35386db0a88a.jpg

Реконструкцию столовой провели специалисты компании «УГМК-Телеком». У строителей было много работы: до этого помещение не обновлялось почти 50 лет, ему потребовался капитальный ремонт. 

«Отделочные работы и материалы выполнялись по-современному дизайн проекту. В столовой полностью заменили: пол, стены и потолок, провели новую проводку, установили современные системы вентиляции, освещения и кондиционирования. Климатических установок в помещении до реконструкции не было. Помимо этого, в обеденном зале заменили старые стальные оконные рамы на новое витражное остекление площадью 250 кв. м. По итогу помещение столовой преобразилось до неузнаваемости», – рассказал руководитель проекта Никита Карабаев. 

После завершения строительной части за преображение пространства взялись сами работники РЗ ОЦМ. На площадку завезли профессиональное оборудование для приготовления пищи. В арсенале поваров есть даже пароконвектомат - это универсальная печь, совмещающая два метода приготовления: принудительную конвекцию и обработку паром. Он сочетает в себе достоинства жарочного шкафа и пароварки. Гостевая зона по комфорту не уступает производственной: шестнадцать удобных столиков на четверых посетителей, большие телевизионные экраны, цветы, гардероб, рукомойник и санузел. 

IMG_20221115_095531.jpg

Первый день работы обновленной столовой состоялся 15 ноября. Директор завода Антон Азанов перерезал красную ленту и поздравил коллег с открытием нового гастрономического пространства предприятия. Далее в празднично украшенном зале стали появляться первые посетители. Гости отметили богатый выбор блюд всех категорий: можно не только пообедать с учетом разных схем питания, но и взять еду с собой для вечернего перекуса, побаловать себя ароматной выпечкой или пригласить коллегу на кофе. 

Открытие заводской столовой — главный пункт Плана мероприятий по итогам опроса по вовлеченности 2021 года, и он успешно реализован!